viernes, 18 de octubre de 2013

Brownies sin Gluten

Estos brownies deliciosos contienen un ingrediente secreto: Porotos negros… Aunque su sabor es completamente neutralizado por el chocolate.






Ingredientes

Para la masa:

  • 2 Tasas de porotos negros cocidos y escurridos en agua (sin sal)
  • 1/2 Taza de chocolate amargo en polvo
  • 20 Dátiles
  • 2 Cucharaditas de esencia de vainilla natural
  • 2 Cucharadas de mantequilla de maní
  • 1 Cucharada de canela en polvo

Para el glaseado:
  • 1 Palta 
  • 3/4 Taza de dátiles remojados en agua por 30 minutos
  • 2 a 3 Cucharadas de chocolate amargo en polvo
  • Agua según la consistencia

Para decorar:
  • Frutillas, Frambuesas, Moras o Arándanos.

Instrucciones

Para la masa:
Colocar los dátiles a remojar en agua por 30 minutos.
Combinar los dátiles, porotos, mantequilla de maní y vainilla en una procesadora  hasta lograr una mezcla homogénea.
Agregar el chocolate en polvo y la canela y mezclar bien.
Distribuir la masa en una fuente cubierta con papel de manteca.
Hornear a fuego medio (170 grados C) por 30 minutos
Dejar enfriar completamente y llevar al congelador por dos horas

Para el glaseado:
Combinar todos los ingredientes en la procesadora y pulsar hasta lograr una pasta homogénea.
Agregar un poco de agua si es necesario
Cubrir la masa con la pasta de chocolate y decorar 
Cortar.. y disfrutar!

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