viernes, 18 de octubre de 2013

Galletas de Chocolate y Avena



Ingredientes:
100 gr Harina (integral o blanca)
1/2 Sobre de levadura en polvo
100 gr Copos de avena
100 gr Margarina vegetal
100 gr Azúcar (moreno o blanco)
Jugo de media naranja
1 Pellizco de sal
75 gr Chocolate para fundir (sin leche)

Elaboración:

Mezcla la margarina tibia con el azúcar. Trabajarlos  hasta que quede como una crema. Añadir el jugo de media naranja y una pizca de sal.

Mezcla la harina con la levadura, y añadirlas a la crema anterior. Echa los copos de avena y el chocolate partido en trozos pequeños. Revolver  hasta conseguir una pasta uniforme.

Forra una bandeja de horno con papel manteca. Con una cuchara tomar la masa y colocarla en la bandeja y ayudarte con las manos para darles forma de galleta. 
No las pongas demasiado juntas porque crecen  y pueden pegarse.

Precalienta el horno a 210º C. Pon la bandeja en la parte media del horno durante 10-15 minutos, hasta que las galletas se doren.
Retira la bandeja del horno y déjalas enfriar. 
Te saldrán unas galletas crujientes con deliciosos trocitos de chocolate.




No hay comentarios:

Publicar un comentario