Ingredientes:
100 gr Harina (integral o blanca)
1/2 Sobre de levadura en polvo
100 gr Copos de avena
100 gr Margarina vegetal
100 gr Azúcar (moreno o blanco)
Jugo de media naranja
1 Pellizco de sal
75 gr Chocolate para fundir (sin leche)
Elaboración:
Mezcla la margarina tibia con el azúcar. Trabajarlos hasta que quede como una crema. Añadir el jugo de media naranja y una pizca de sal.
Mezcla la harina con la levadura, y añadirlas a la
crema anterior. Echa los copos de avena y el chocolate partido en trozos
pequeños. Revolver hasta conseguir una pasta uniforme.
Forra una bandeja de horno con papel manteca. Con una cuchara tomar la masa y colocarla en la bandeja y ayudarte con las manos para darles forma
de galleta.
No las pongas demasiado juntas porque crecen y pueden pegarse.
Precalienta el horno a 210º C. Pon la bandeja en la
parte media del horno durante 10-15 minutos, hasta que las galletas se doren.
Retira la bandeja del horno y déjalas enfriar.
Te saldrán unas galletas crujientes con deliciosos trocitos de chocolate.
Retira la bandeja del horno y déjalas enfriar.
Te saldrán unas galletas crujientes con deliciosos trocitos de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario