Ingredientes
Para la masa:
- 2 Tasas de porotos negros cocidos y escurridos en agua (sin sal)
- 1/2 Taza de chocolate amargo en polvo
- 20 Dátiles
- 2 Cucharaditas de esencia de vainilla natural
- 2 Cucharadas de mantequilla de maní
- 1 Cucharada de canela en polvo
Para el glaseado:
- 1 Palta
- 3/4 Taza de dátiles remojados en agua por 30 minutos
- 2 a 3 Cucharadas de chocolate amargo en polvo
- Agua según la consistencia
Para decorar:
- Frutillas, Frambuesas, Moras o Arándanos.
Instrucciones
Para la masa:
Colocar los dátiles a remojar en agua por 30 minutos.
Combinar los dátiles, porotos, mantequilla de maní y vainilla en una procesadora hasta lograr una mezcla homogénea.
Agregar el chocolate en polvo y la canela y mezclar bien.
Distribuir la masa en una fuente cubierta con papel de manteca.
Hornear a fuego medio (170 grados C) por 30 minutos
Dejar enfriar completamente y llevar al congelador por dos horas
Para el glaseado:
Combinar todos los ingredientes en la procesadora y pulsar hasta lograr una pasta homogénea.
Agregar un poco de agua si es necesario
Cubrir la masa con la pasta de chocolate y decorar
Cortar.. y disfrutar!
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