Si sos fanático de chocolate no podes dejar de probar esta receta.Para un mayor resultado elegi buenos ingredientes y de calidad.
Lo ideal es hacerlos en una asadera con moldes individuales y sobre ella pirotines de papel para darle un toque mas novedoso.
INGREDIENTES
- 2 huevos grandes
- 140 g de azúcar blanco granulado
- 115 g de harina de repostería
- 120 g de mantequilla
- 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
- 1 cucharadita de levadura de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 60-70 ml de leche
Preparación
- Pre calentamos el horno a 160º.
- Enmantecar un molde múltiple para magdalenas o bien moldes de papel.
- En un bols mezclar la leche con la vainilla.
- Aparte tamizamos la harina, el cacao, la sal y la levadura.
- Con la batidora, batimos el azúcar con la manteca hasta que esté cremoso.
- Añadimos los huevos, uno a uno.
- Luego añadimos la mitad de la mezcla de harina y cacao, seguido de la leche y para terminar el resto de la harina.
- Repartimos la mezcla entre los moldes hasta 2/3 de su capacidad.
- Horneamos unos 25 minutos o hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio.
- Sacamos del horno y dejamos templar en la bandeja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario