miércoles, 4 de diciembre de 2013

Muffins tentación de chocolate



Si sos fanático de chocolate no podes dejar de probar esta receta.Para un mayor resultado elegi buenos ingredientes y de calidad.
Lo ideal es hacerlos en una asadera con moldes individuales y sobre ella  pirotines de papel para darle un toque mas novedoso. 

INGREDIENTES

  • 2 huevos grandes
  • 140 g de azúcar blanco granulado
  • 115 g de harina de repostería
  • 120 g de mantequilla
  • 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 cucharadita de levadura de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 60-70 ml de leche
Preparación
  1. Pre calentamos el horno a 160º. 
  2. Enmantecar un molde múltiple para magdalenas o bien moldes de papel. 
  3. En un bols mezclar la leche con la vainilla.
  4. Aparte tamizamos la harina, el cacao, la sal y la levadura.
  5. Con la batidora, batimos el azúcar con la manteca hasta que esté cremoso.
  6. Añadimos los huevos, uno a uno. 
  7. Luego añadimos la mitad de la mezcla de harina y cacao, seguido de la leche y para terminar el resto de la harina.
  8. Repartimos la mezcla entre los moldes hasta 2/3 de su capacidad. 
  9. Horneamos unos 25 minutos o hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio. 
  10. Sacamos del horno y dejamos templar en la bandeja. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada